I nostri standard:
Baby leaf di qualità
Le nostre baby leaf seguono precisi standard produttivi per assicurarti insalatine sicure, coltivate secondo metodi certificati e nel pieno rispetto delle norme igienico-sanitarie.
Controlli in serra
Durante le fasi di preparazione del terreno, di semina e di raccolta, le serre vengono controllate costantemente per evitare la presenza di organismi estranei e parassiti che potrebbero inficiare sulla sicurezza dei prodotti.
Ogni giorno viene effettuata una scerbatura manuale per eliminare le erbacce e far crescere insalatine forti e sane.
Le diverse colture durante l’anno e i prodotti utilizzati sul campo sono scelti secondo principi di salubrità e rispetto per il terreno. Le attrezzature sono costantemente sanificate.
I controlli durante la lavorazione
Dopo la raccolta, le baby leaf raggiungono i nostri stabilimenti dove vengono sottoposte a cernite manuali e controlli effettuati con selezionatrici ottiche e metal detector.
Le casse, le buste e i vassoi usati per il confezionamento sono idonei al contatto alimentare, mentre i macchinari utilizzati vengono sanificati con regolarità.
Il personale addetto al controllo e al confezionamento delle nostre insalatine rispetta stringenti norme igienico-sanitarie.
Le certificazioni
I nostri iter di produzione, i controlli che effettuiamo e la sicurezza delle nostre insalatine ci ha permesso di ottenere certificazioni sia a livello locale che internazionale.
Le certificazioni attestano il rispetto di standard condivisi sia sul fronte della sicurezza alimentare, che sul fronte delle buone pratiche agricole e sociali.
Controlli in serra
Durante le fasi di preparazione del terreno, di semina e di raccolta, le serre vengono controllate costantemente per evitare la presenza di organismi estranei e parassiti che potrebbero inficiare sulla sicurezza dei prodotti.
Ogni giorno viene effettuata una scerbatura manuale per eliminare le erbacce e far crescere insalatine forti e sane.
Le diverse colture durante l’anno e i prodotti utilizzati sul campo sono scelti secondo principi di salubrità e rispetto per il terreno. Le attrezzature sono costantemente sanificate.
I controlli durante la lavorazione
Dopo la raccolta, le baby leaf raggiungono i nostri stabilimenti dove vengono sottoposte a cernite manuali e controlli effettuati con selezionatrici ottiche e metal detector.
Le casse, le buste e i vassoi usati per il confezionamento sono idonei al contatto alimentare, mentre i macchinari utilizzati vengono sanificati con regolarità.
Il personale addetto al controllo e al confezionamento delle nostre insalatine rispetta stringenti norme igienico-sanitarie.
Le certificazioni
I nostri iter di produzione, i controlli che effettuiamo e la sicurezza delle nostre insalatine ci ha permesso di ottenere certificazioni sia a livello locale che internazionale.
Le certificazioni attestano il rispetto di standard condivisi sia sul fronte della sicurezza alimentare, che sul fronte delle buone pratiche agricole e sociali.
CONTATTACI
Per qualsiasi informazione in merito alla produzione di insalatine baby leaf e all’attuale disponibilità, contattaci e saremo lieti di darti le risposte che cerchi.
